viernes, 10 de julio de 2015

El mejor restaurante del mundo


El Celler de Can Roca
Se pude decir que en el mundo no hay persona que no sea aficionada a una comida en especial o que en realidad puedan vivir sin probar algo que les guste.


Y es que actualmente cada vez la población tiene preferencias por los platillos exóticos o en su caso tradicional, por ello en el mundo de los restaurantes cada vez se ponen más las pilas para sobresalir y tener algo exquisito y delicioso que ofrecer cada día.

El Celler de Can Roca se ha postulado como el mejor restaurante del mundo, puesto que este restaurante ha ofrecido propuestas innovadoras.
Conocido como el restaurante de los hermanos Roca y que ha sido elegido como el mejor restaurante del mundo.

¿Pero en realidad que es lo que ofrece este restaurante que es catalogado como el mejor? es el "parmentier de bogavante con trompetas de la muerte", un guiso especial que lleva años en la carta y es una especie de homenaje a sus clientes más fieles.


Tan cerca del Mediterráneo, no es de extrañar que los pescados y mariscos tengan un lugar destacado en su cocina. Así, algunas de las opciones que tuvo el restaurante son la "moluscada al albariño", que combina ostras, mejillones, berberechos, durazno y pomelo, entre otros ingredientes; la ostra con consomé de garbanzos y trufa; el erizo de mar a la brasa con geleé de crustáceos; y un festival de gambas, el "toda la gamba", que las trae braseadas, en esencia, el jugo de la cabeza y, para acompañar, papas fritas.

El Celler de Can Roca es un restaurante de Gerona (España), especializado en cocina tradicional catalana, que está considerado el mejor del mundo por la revista Restaurant Magazine y tiene tres estrellas Michelín.


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